Schlagwörter

, ,

Logo2Ein rabenschwarzes Wochenende offenbar für den überregional vertretenen Neustrelitzer Mannschaftssport. Erst gestern die Pleite der PSV-Volleyballer in Berlin. Eben haben nun die Regionalliga-Fußballer der TSG ihre Serie beendet, im eigenen Stadion ungeschlagen zu sein. Mit 0:2 (0:2) unterliegt die Petersen-Elf dem FC Oberlausitz Neugersdorf und rutscht damit einen Tabellenplatz ab auf Rang 11. Die Tore fielen in der 19. Minute und mit dem Pausenpfiff. Nach der Winterpause die dritte Enttäuschung in Folge für die Fans der Residenzstadt-Kicker. Hochzufrieden dürften hingegen die Gäste Mecklenburg verlassen, die sich auf den dritten Tabellenplatz vorgearbeitet haben.

Bereits am kommenden Freitag müssen die Neustrelitzer beim Tabellensechsten Babelsberg antreten. Wenig Zeit also, die heutige Niederlage abzuhaken. Zumal da die eklatante Auswärtsschwäche der TSG inzwischen eine weitere psychologische Hürde aufbauen dürfte. Die Hoffnung stirbt trotzdem bekanntlich zuletzt.